АО "Теремок-Инвест"

Описание компании
Открытые вакансии
"Теремок" – крупнейшая российская сеть ресторанов домашнего питания, основанная в 1998 году, и насчитывающая более 300 заведений в России.
В меню Теремка традиционные блюда домашней кухни – сытные и сладкие блины, сытные гречневые и сладкие гурьевские каши, супы и салаты, русские напитки – морс, квас, березовый сок.
В Москве работает фабрика-кухня компании площадью 3000 кв. м. Общая численность сотрудников — более 2000 человек.
В июне 2016 открылся первый ресторан Теремок за пределами России, в городе Нью-Йорк, США.
«Теремок» – инновационная компания, внедряющая современные методы управления, контроля качества и мотивации сотрудников. Мы всегда будем рады тем, кто готов развиваться вместе с нашей динамичной компанией!
Работа в «Теремке» – это:
• Отличные условия труда
• Стабильная заработная плата
• Возможность карьерного роста
• Качественное обучение и профессиональная подготовка
• Дружный коллектив
• Бесплатное питание
Уточнение по городу:
v

Найдено вакансий: 5. Страница 1 из 1.
21 августа 2017
Уборщица дневной/ночной смены 34 700 руб. АО "Теремок-Инвест" (информация о компании), Москва
Царицыно

Текущая уборка помещений, мойка тары, инвентаря, оборудования.

Открыть вакансию
21 августа 2017
Повар дневной смены от 44 100 руб. АО "Теремок-Инвест" (информация о компании), Москва
Царицыно

Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов – холодный, горячий цех.

Открыть вакансию
21 августа 2017
Повар ночной смены от 47 400 руб. АО "Теремок-Инвест" (информация о компании), Москва
Царицыно

Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов – холодный, горячий цех.

Открыть вакансию
21 августа 2017
Повар-кассир от 35 000 до 50 000 руб. АО "Теремок-Инвест" (информация о компании), Москва

Работа в торговых точках, приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе.

Открыть вакансию
21 августа 2017
Управляющий отдела продаж от 80 000 руб. АО "Теремок-Инвест" (информация о компании), Москва

1. Организация‚ планирование и координация деятельности вверенных ресторанов (6 объектов). 2. Развитие и обучение персонала. 3. Решение административно-технических вопросов связанных с работой вверенных ресторанов. 4. Контроль за соблюдением стандартов. 5. Снижение затрат на содержание ресторана‚ формирование команды. 6. Планирование и достижение поставленных целей.

Открыть вакансию
Прямой работодатель
http://www.teremok.ru/
Москва, Зубовский бульвар